каждую ночь мне снятся сны. в них красные ковровые дорожки, золотые статуэтки и осенние листья, кружащиеся над лос-анджелесом. мой самолет взлетает, и я попадаю в лондон, нью-йорк или токио, где проходят очередные съемки. а после них алкоголь польется рекой, а мы отправимся встречать рассветы в городе ангелов.
я просыпаюсь, но не могу отпустить утраченное мгновенье.
скажи, а тебе снятся такие же сны?
добро пожаловать. попал ли ты сюда случайно, привела ли тебя судьба, или ты тоже, как и я, соскучился по городу ангелов - это неважно. главное, что теперь ты здесь. вдвоем ведь не так страшно, верно? давай поедем туда вместе. забудем обо всем и, как есть, отправимся в лос-анджелес. и будь что будет. пусть нас ослепляют вспышки и свет софитов. пусть мы познаем славу и забвение. пусть мы останемся навечно на старых кинолентах и записях.
многие думают, что создать голливуд - это легко. знаешь, а они правы. создать его действительно легко, но сделать его особенным, чтобы он стал домом для многих и прожил яркую жизнь, очень сложно. но я хочу попробовать. я хочу создать теплое место, где соберутся близкие по духу люди, которые когда-нибудь смогут назвать друг друга друзьями. я хочу место, где все мы сможем выразить в игре то, что скрывается в глубинах наших душ. место, где будут веселые конкурсы и душевные беседы до утра. где все будет радовать глаз и душу своей теплотой, а не скрывать за яркой мишурой пустую оболочку.
я не могу пообещать, что у меня это получится. но поверь мне, я приложу для этого все силы. только одной очень сложно и страшно. но ведь ты мне поможешь?
я бы хотела, чтобы мы стали настоящей командой, как бы забито и банально это не звучало. мы должны поддерживать друг друга в трудные моменты, мы должны понимать и осознавать всю ответственность, которую мы на себя берем. мне бы не хотелось бегать за тобой и просить сделать то, что ты пообещал, или постоянно напоминать тебе, что у нас есть то, о чем мы должны заботиться. я не строю иллюзий по поводу того, что наш дом будет вечным. но давай приложим все усилия, чтобы сделать его жизнь как можно более долгой и счастливой?
я ищу людей, которые любят лос-анджелес и любят работать. которые не оставят меня одну в растерянности, как только что-то пойдет не так: увы, бывают в жизни сложности и потери. я понимаю, что на голливуде никого не удивить сюжетом, поэтому я ищу тех, кто умеет придумывать различные конкурсы, квесты и игры. вы должны уметь общаться с игроками и гостями, а самое главное - вы должны делать что-то сами без моих напоминаний и постоянных просьб. инициатива поощряется всегда. я не прошу чего-то невозможного, и все, что написано выше, я могу делать и сама, да и не только это. не думайте, что я оставлю всю работу на вас, а сама буду прохлаждаться, но так же я не дам бездельничать и вам.
что касается обычных игроков: приходите, придерживайте внешности и оставайтесь. я не прошу оставлять вас связь с вами, но зарегистрироваться вы должны обязательно - без регистрации внешность мы держим не более 24-х часов. за своими ролями вам придется следить самим: не забывайте появляться раз в двое суток, чтобы мы знали, что вы все еще с нами.
[i]celebrity name[/i] за nickname
придержанные роли | их очень ждут |